Кто что смотрел недавно..
|
|
FaeR | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:35 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Статус: Offline
| Prison break смотрел. и с нетерпением жду продолжения ) а так фильмы смотрю редко.. и в основном на ПСП, на лекциях в инсте)))))))
удалил,т.к. слишком большая подпись http://img182.imageshack.us/img182/5933/3609802uj2.jpg
|
|
| |
TPABA | Дата: Вторник, 01.01.2008, 01:22 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| nedavno smotrel I`m Legend, putjovyj film! http://ru.youtube.com/watch?v=KemxCdCioTo&feature=related
|
|
| |
Конь | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:40 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Вот Ночной Дозор я смотрел давно уже, но только сейчас обратил внимание на один момент где режиссёр лоханулся. Угадает кто нить что на этой картинке из фильма не так?
Всё в жизни взаимосвязано, живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
Petriamba | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:14 | Сообщение # 104 |
Представитель Галактического Совета
| ты ближе к ним )))сразу и увидел что там с ними не так?
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:52 | Сообщение # 105 |
КРУТОЙ
| Ну что товарищи раскажу вам о нескольких фильмах которые я посмотрел недавно. 1. Я легенда - когда посмотрел трелер то думал фильм хороший,оправдывает свой бюджет да и Вил Смит отличный актер.Но вот когда я посмотрел сам фильм то за эти полтора часа мой рот чуть не порвался от зевоты. Скукатища ахирительная, а конец фильма так воще ниочем.Я очень разачарован. 2.Девушка моих кошмаров - неплохая комедия про чмо из магазина спорттоваров)))Вобщем посмеятся есть над чем.Советую позыркать. 3. Вторжение - про вирус из космоса)))Вначале все вроде бы неплохо,прям затягивает сложившаяся ситуация,но потом зевота берет свое.И до финальных титров еле дотягиваешь.((( Но это так фильмы ниочем.Даже на один раз нехватает)) А вот дальше идут фильмы которые я смотрел с удовольствием. 1.Семь - фильм старые(1995)В главных ролях Бред Питт и Морган Фримен(он еще бога играл в Брсе Всемогущем).Класный дуэт класных актеров,Класный сюжет и вобще все здесь класное.Атмосфера просто супер.Всем советую!!! 2.Чак и лари пожарная свадьба - здоровская комедия. 3.Счастливое число слевина - супер - мупер фильм.Опять мастерская игра актеров,сюжет здоровский,да все остальное не подкачало. 4.Мост в Терабитию - ваще думал детский фильм , типа Хроники Нарнии или Лабиринт Фавна.Но ошибся.Фильм серьезный и здорово снят.Актеры хоть и не первой величины(дети по 15-16 лет)но играют потресающе.Может конечно не каждому понравится этот фильм,но посмотреть стоит!!! Вот и все.На следущей недельке еще ченить гляну.
|
|
| |
Petriamba | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:39 | Сообщение # 106 |
| Я легенда фильм отличный,главное он заканчивается не как все остальные подобные произведения)))
|
|
| |
Конь | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:53 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Quote (Petriamba) ты ближе к ним )))сразу и увидел что там с ними не так? А не показалось странным, что на правом рукаве у сержанта и на левом у старлея одинаковые шевроны? У старлея перепутали местами шевроны когда форму готовили. Там у него должен быть шеврон "Россия МВД"
Всё в жизни взаимосвязано, живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:39 | Сообщение # 108 |
КРУТОЙ
| Вот еще посмотрел - БЕОВУЛЬФ. При бюджете 150миллионов американских рублей, получился средненький такой фильм всего с тремя экшн-сценами. Я конечно понимаю такую ситуацию в какойнить драме,триллере БЛЯТЬ но не в КОМПЬЮТЕРНОМ ЭКШН-ФЕНТЕЗИ.Бля этот земекис с ума сходит по этим компьютрным технологиям. При том что Полярный экспрес он снимал года 2-3 назад, разница в технологическомм прогрессе почти не видна.Бля эти восковые куклы без капли эмоций,деревянные движения(хотя вроде говорили про motion capture). Вобщем лучше бы он херней не страдал с этими технологиями,а снял бы как в старинку Мега хит.А так два часа в полной жопе.Бля урод он сука.)))
|
|
| |
Petriamba | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:16 | Сообщение # 109 |
| http://intv.ru/search....B%D0%B5 вот это всем надо смотреть
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:09 | Сообщение # 110 |
КРУТОЙ
| Посмотрел я тут один фильм очень сильно разрекламированный под названием "Самый Лучший Фильм" и черт побери какой это треш.Бля.Первые минут 40 еще можно посмеятся,но потом такая ташниловка что пипец(((((Хорошо что я на халяву посмотрел. Добавлено (03.02.2008, 03:09) --------------------------------------------- А второй посмотрел фильм "Гангстер".Так вот фильм чем то напоминает "Отступники",класный сюжет,отличные актеры,атмосфера присутствия все на высоте.Мне оч понравился
|
|
| |
Petriamba | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:10 | Сообщение # 111 |
| Quote (PIPISKA) Посмотрел я тут один фильм очень сильно разрекламированный под названием "Самый Лучший Фильм" и черт побери какой это треш.Бля.Первые минут 40 еще можно посмеятся,но потом такая ташниловка что пипец(((((Хорошо что я на халяву посмотрел. не доделаный до конца прикольный фильм((короче Русский фильм
|
|
| |
Васянчег | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:37 | Сообщение # 112 |
АРХИгуру форума
| Quote (PIPISKA) Посмотрел я тут один фильм очень сильно разрекламированный под названием "Самый Лучший Фильм" и черт побери какой это треш.Бля.Первые минут 40 еще можно посмеятся,но потом такая ташниловка что пипец(((((Хорошо что я на халяву посмотрел. да...я вчера тоже глянул...токое Г..... Quote (PIPISKA) А второй посмотрел фильм "Гангстер".Так вот фильм чем то напоминает "Отступники",класный сюжет,отличные актеры,атмосфера присутствия все на высоте.Мне оч понравился мне Смерчь советывал его посмотреть.Нормальный фильмецДобавлено (08.02.2008, 00:20) --------------------------------------------- обязательно смотрите Монстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.02.2008, 02:37) --------------------------------------------- Значит так: МОНСТРО-просто супур!!!!!!!! Хитмэн-полное гавно Понравился фильм Рекетир.на подобие Бригады для бедных)но снят очень хорошо
|
|
| |
NARUTO | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:18 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Прива всем ! Quote (Васянчег) Понравился фильм Рекетир.на подобие Бригады для бедных)но снят очень хорошо Че а натуре видели? это ж Казахстанский фильм (ну я живу в KZ ) не думал что у вас его покажут, конец там ... думал во щас мочилово начнется..будит он всем мстить... а тут бац...ножами во все щели затыкали А во самый лучший фильм !!!!! ну тама о сюжете как в ОЧень страшном не модет быть и речи.... да и приколов там реально таких что МУХАХАХАХАХ мало, да и конец там .. ппц ХУЯМИ ДЕРУТСЯ,,,, а так фильм качественный...спецэффекты все такое Ах да КУДА ДЕЛСЯ ПИСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! розыскевается ПИПИЬСКА: рост метр с хуем, толщина ХЗ, кто увидет вломить пизды )) ну конечно шутка. но в натуре хде он ?
|
|
| |
Васянчег | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:44 | Сообщение # 114 |
АРХИгуру форума
| Quote (NARUTO) не думал что у вас его покажут я с торрента скачал Quote (NARUTO) думал во щас мочилово начнется..будит он всем мстить... а тут бац...ножами во все щели затыкали я вообще от концовки прибалдел....както не по себе стало.... Quote (NARUTO) А во самый лучший фильм !!!!! ну тама о сюжете как в ОЧень страшном не модет быть и речи.... да и приколов там реально таких что МУХАХАХАХАХ мало, да и конец там .. ппц ХУЯМИ ДЕРУТСЯ,,,, а так фильм качественный...спецэффекты все такое полное гавно.....)))мне вообще не понравился....после половины фильма уже не мог смотреть....хуи там вообще причем.... Quote (NARUTO) Ах да КУДА ДЕЛСЯ ПИСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже скучаю....)
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:07 | Сообщение # 115 |
КРУТОЙ
| Да я сдеся,просто проблемы были на работе и времени небыло погамать.И еще тут беда одна случиалсь(((Ктото из друзей стер всех ВАС из списка друзей в стиме,так что надо будет вас всех вернуть.
|
|
| |
Васянчег | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:09 | Сообщение # 116 |
АРХИгуру форума
| Quote (PIPISKA) Ктото из друзей стер всех ВАС из списка друзей в стиме,так что надо будет вас всех вернуть. вот педики!
|
|
| |
NARUTO | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:54 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| я думал че писи нету у меня )) не в смысле не писи а писи в друзьях ))) Quote (Васянчег) вот педики!
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:37 | Сообщение # 118 |
КРУТОЙ
| Quote (NARUTO) я думал че писи нету у меня Сочуствую))))))Добавлено (23.02.2008, 15:37) --------------------------------------------- Вот наконечто посмотрел РЕМБО 4, и не пожалел!!!Настоящий БОЕВИК!!!!Если хочется экшена и мяса и тоны крови то надо смотреть РЕМБо 4!!!!!!!!!
|
|
| |
Petriamba | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:05 | Сообщение # 119 |
| Quote (PIPISKA) Вот наконечто посмотрел РЕМБО 4, и не пожалел!!!Настоящий БОЕВИК!!!!Если хочется экшена и мяса и тоны крови то надо смотреть РЕМБо 4!!!!!!!!! Когда мина взрывается вообще пиздец))
|
|
| |
Васянчег | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:25 | Сообщение # 120 |
АРХИгуру форума
| посмотрел ПОСЛЕЗАВТРА! уууу!снят фильм просто супер,смотреть всем епт!
|
|
| |