Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
| | |
|
Флуд
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:18 | Сообщение # 701 |
Представитель Галактического Совета
Статус: Offline
| ааааааа бля не первый на новой страничке((( Добавлено (21.01.2008, 03:18) --------------------------------------------- не первый)))) ура))
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:22 | Сообщение # 702 |
КРУТОЙ
| Чето у тебя из подписи картинка исчезла(((Как то некрасиво сразу стало Добавлено (21.01.2008, 03:19) --------------------------------------------- Блин ты первый))) Добавлено (21.01.2008, 03:19) --------------------------------------------- Прям ждал пока я там нафлужу,чтобы открыть щет на следущей странице.) Добавлено (21.01.2008, 03:20) --------------------------------------------- Да уж нафлудили сообщений на 20((((До тыщи еще далеко((( Добавлено (21.01.2008, 03:22) --------------------------------------------- Слушай петрямба хотел знаешь че тебя попросить.Сделать скрин экрана из контры на дасте2 на длинне.Хочу позыркать как у тебя там приццел видно,да и просто че у тебя за настройки))) Добавлено (21.01.2008, 03:22) --------------------------------------------- ГОВОРИ СО МНОЙ))))Я ТЕБЕ ПОВЕЛЕВАЮ))))
|
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:23 | Сообщение # 703 |
| Запорол подпись свою завтра буду делать ))) Quote (PIPISKA) Да уж нафлудили сообщений на 20((((До тыщи еще далеко((( да они суки всёравно не прибавляются(
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:23 | Сообщение # 704 |
КРУТОЙ
| ААААААА ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:26 | Сообщение # 705 |
| а ты кстати видел вот это?)) http://css-upinsmoke.clan.su/forum/2-94-1
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:28 | Сообщение # 706 |
КРУТОЙ
| Прям какойто мега флудер.ХАХАХАХ потом себе подпись сделаю - ФЛУДЕР Добавлено (21.01.2008, 03:28) --------------------------------------------- Да видел - тока жаль что эти баночки тока в Америке.У нас такого рая не будет.Хотя я думаю что мне от них плохо станет,я и так дерганый.
|
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:31 | Сообщение # 707 |
| Quote (PIPISKA) ААААААА ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД,ФЛУД, ФЛУД,ФЛУД,))))))))))))))))))))) это круто!!!))) Добавлено (21.01.2008, 03:31) --------------------------------------------- бля не хватает пары человек((((дело пошлобы быстреее))))
|
|
| | |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:35 | Сообщение # 709 |
| Хочу почетадь)))
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:36 | Сообщение # 710 |
КРУТОЙ
| НУ ЧЕ ПЕТРЯМБА СКИНЕШЬ СКРИН ИЗ КОНТРЫ НА ДАСТЕ2 НА ДЛИННЕ.Хочу позыркать с какими настройками ты лупишся Добавлено (21.01.2008, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Petriamba) Хочу почетадь))) Да было бы интересно,хотя думаю все шутки из инета
|
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:37 | Сообщение # 711 |
| а как? не понялДобавлено (21.01.2008, 03:37) --------------------------------------------- а ща зделаю))
|
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:49 | Сообщение # 712 |
| Вот))
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:49 | Сообщение # 713 |
КРУТОЙ
| Про буша
Сообщение отредактировал PIPISKA - Понедельник, 21.01.2008, 03:51 |
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:52 | Сообщение # 714 |
КРУТОЙ
| Добавлено (21.01.2008, 03:52) --------------------------------------------- А где твой прицел???Его ваще не видно((
Сообщение отредактировал PIPISKA - Понедельник, 21.01.2008, 03:53 |
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:53 | Сообщение # 715 |
| Quote (PIPISKA) А где твой прицел???Его ваще не видно(( а ты приглядись к центру икрана)))))маленбкую писюлюку видиш?))
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:54 | Сообщение # 716 |
КРУТОЙ
|
|
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:54 | Сообщение # 717 |
| а ты скин свои скрины))
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:54 | Сообщение # 718 |
КРУТОЙ
| ЧЕТО не видать ваще((((((
|
|
| |
Petriamba | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:57 | Сообщение # 719 |
| да буша было многовато))))исправил)) Добавлено (21.01.2008, 03:57) --------------------------------------------- Я то вижу,при игре он не много поярче,и сейчас видно тоже нормально
|
|
| |
PIPISKA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:59 | Сообщение # 720 |
КРУТОЙ
| НО ВОБЩЕ Я ИГАЛ НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ КОГДА БЫЛА RADEON X 1950 XTX а щас что то тормозит((((
|
|
| |
| |
| | |
|