Короче отвечаю сюда, потому как не хочу флудить. Отвечаю по просьбе вашего zcl, я здесь первый и последний раз, так что можете не трудиться с ответом. в дискуссию я вступать не намерен.
Ваш клан для меня лично делится на 2 части, положительную и отрицательную, я сейчас говорю с положительной, так как с отрицательной, я думаю, мы уже все друг другу сказали.
У положительной, если кого задел или обидел "за компанию", скажу одно, что не хотел, и не имею к вам никаких личных претензий или неприязни.
Вдаваться в выяснение отношений я не собираюсь, как и выяснять причины взаимного непонимания. и скажу больше, мне всеравно. Так как на подобные провокации и прочие оскорбления и баны на свой счет, будут ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАНЫ. поясню, отрицательная часть вашего клана будет постоянно в муте (mute), на сообщения я не отвечу и читать собственно не буду, наезды в форумах так же не получат ответа. у нас на сайте ваши сообщения в мой адрес будут удалены.
Мне просто надоело терпеть чужую желчь и непонимание. так что это лучший вариант, больше не общаться.
По поводу формального отношения кланов, они не изменятся в худшую сторону, потому что есть у вас люди которых я уважаю и понимаю.
И в отличии от вашей отрицательной части, я не подстрекаю других людей и участников на агрессию по отношению к вам.
С уважением, Dark Ice.
PS: e-mail для вашего сайта мне больше не нужен, up_in_sm0ke@mail.ru pass: up_in_sm0ke дарю, удачи.