Расскажите как обстояла ваша первая игра в кс? первый раз я сыграл в кс года так 4-5 назад. Тогда еще вышла кс 1.5 и что то было извесно о 1.6.
Это было летом я поехал к другу на выходные в гости. Думая чем занятся он предложил мне сходитьв компьютерный клуб. поиграть в контр-страйк. я еще не знал что такое кс и попросил рассказать как там что нужно делать. он мне рассказал в кратце суть игры и я помню точно что когда речь зашла об оружии то я поросил его составить мне перечень всех комбинаций оружия.
и Вовчик написал мне все виды оружия(2.1,4.3(у теров). 4.3(у ментов).1.5 и т.д) и в клуб я пошел с этим листком и положил его под клавиатуру. играя,каждый раунд я выбирал оружия тыкая пальцем на код,какое оружие мне купить в этом раунде.(1.5,3.2 т.д)
ник у меня был как щас помню:сантехник с вантузом. ну и мы тогда отыграли в контру 4 часа. я был доволен и стех пор каждые выходные мы с ним ходили по клубам.
вобщем я благодарен ему за то что он познакомил меня с этой игрой. и еслибю не вочик то я б наверно не познакомился бы с вами.